Скороговорки playroomcomru


сказки маша шины

2017-09-26 05:35 Александр Бушков Сходняк Большая часть событий и ВСЕ персонажи романа являются Полная программа ТВ передач онлайн, расписание на сегодня и всю неделю, все каналы




Командированному мужу жена в доказательство своей верности по скайпу показала свои небритые ноги.


Когда все уже кончили, русские только начинают.






- Любимая! Я так спешил домой! Я так хочу тебя! До ужаса, до боли! - Увы, я не здорова, дорогой... - Вы что? Сегодня сговорились, что ли?


Когда я был студентом, то жил в общаге в одной комнате с другом Валерой. Жили весело. И как следствие этого, деньги и продукты питания у нас кончались уже к середине месяца. После этого мы переходили на подножный корм. Голод, как известно, мощнейший стимулятор мыслительных процессов. Вечерком, когда у нормальных студентов наступало время приготовления пищи, мы с Валерой начинали рейд по этажам и кухням. Заприметив какую-нибудь девочку, которая жарила привезенную мамой картошечку либо варила супчик, мы начинали ее «пасти. Причем, по мере готовности блюда наше внимание (и напряжение) возрастало. Когда девочка уходила в свою комнату, чтобы взять, к примеру, соли, мы хватали сковородку и мчались к себе, где цинично сжирали содержимое. Посуду, по закону жанра, подбрасывали хозяйке. Но Бог шельму метит. Закончилась как-то у нас с подельником черная полоса и мы зажили... Жарил теперь уже Валера картошечку, а я охлаждал бутылочки... не прошло и 15 секунд, как этот кулинар отошел от места священнодействия, и сковородки не стало. Через 10 минут она уже стояла на месте, будучи тщательно вылизанной. По характеру содеянного мы поняли, что имеем дело с хитрым, наглым и изворотливым противником. Слегка утешившись, начали готовить акцию возмездия. На следующий день, мобилизовав все свои продовольственные ресурсы, вновь принялись кулинарить, предварительно сдобрив приманку лошадиной дозой слабительного. Как мы старались! И уходили, и просто отходили, и деланно отворачивались! Ничего! Продукт творения пришлось отправить в мусорное ведро. На следующий день было решено повторить операцию. От горечи предыдущего поражения концентрацию слабительного довели до почти смертельной дозы! На этот раз повезло! Шкварка исчезла!!! Через три часа мы сделали засаду у туалета. С интервалом в 10 минут туда на огромной скорости примчались два супостата!!! Каково же было наше удивление, когда мы идентифицировали их как однокурсников из дружественной нам комнаты, которых еще накануне мы поили нахаляву пивом!!! С учетом чудовищных размеров съеденного количества пургена, ребята из туалета почти не выходили. Причем, под действием реактивных сил практически зависали над унитазами, как ракеты СС-20 во время неудачных пусков. К исходу вторых суток дерьмометы решили, что подхватили дизентерию. Собрав нехитрые пожитки, пошли сдаваться в ближайшую больницу. Каким-то чудом Валера перехватил их. Узнав о причинах своих злоключений, они слезно просили никому об этом не рассказывать. Мы люди благородные... Рассказали всему курсу. В воспитательных целях. До конца учебы на наши имущественные права более никто не посягал. P.S. На одной из обокраденных мною девочек я впоследствии женился. Воистину, за все приходится расплачиваться.